%0 Journal Article %T Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia %D 2022 %U http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026 %X El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proyecto se desarrolló en tres etapas fundamentales. La primera involucró la investigación y análisis de la revisión bibliográfica a partir de fuentes secundarias. La segunda se enfocó en la realización e implementación de encuestas digitales a una muestra representativa para la obtención de datos primarios. Y la tercera, en donde concluimos a partir de los datos recolectados. %K Restaurantes %K Comidas rápidas %K Comportamiento del consumidor %K COVID-19 (Enfermedad) %K Investigación de mercados %K Trabajos de grado %K Mercadeo %K Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales %~ GOEDOC, SUB GOETTINGEN