TY - THES TI - Interactive food scale : implementación de tecnologías digitales para afianzar hábitos de alimentación saludable PB - Universidad Icesi PY - 2016 UR - http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82721 AB - El Instituto colombiano de bienestar familiar ICBF plantea que la Organización Mundial de la Salud señala que uno de los principales factores de riesgo de las Enfermedades No Transmisibles ENT o crónicas es la dieta mal sana, que sumado a la falta de ejercicio incrementa el riesgo de sufrir de presión arterial, mayor glucemia, alteraciones del perfil de lípidos sanguíneos y sobrepeso. La industria de la salud se encuentra ante nuevos retos para intervenir en aspectos como la prevención de los factores de riesgo de las ENT. KW - Implementación KW - Tecnología digital KW - Hábitos alimenticios KW - Food Design KW - Alimentos KW - Saludable KW - Salud - Enseñanza KW - Trabajos de grado KW - Diseño de Medios Interactivos KW - Departamento de Diseño ER -