TY - THES TI - Producción de levadura seca como fuente de proteína para elaboración de alimentos balanceados para alimentación animal. Una nueva línea de negocio para INCAUCA SAS. PB - Universidad Icesi PY - 2021 UR - http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/89964 AB - El presente proyecto cumple dos objetivos primordiales, el primero de ellos es el desarrollo de una idea de negocio innovadora como trabajo final del curso Proyecto Innovador 3 que hace parte del pensum académico de la maestría de negocios (MBA) de la Universidad ICESI; el segundo obedece a completar lo que inicialmente surgió como una idea de optimización de procesos dentro de la planta de fabricación de alcohol carburante de Ingenio del Cauca, que consiste en recuperar la levadura que actualmente es un subproducto al cual se la da una disposición final cumpliendo normas ambientales pero no se aprovecha con valor agregado de acuerdo a su composición química y nutricional. KW - Análisis de mercados KW - Clientes B2B KW - Pequeña y mediana empresa KW - Plan de ventas KW - Análisis económico KW - Análisis financiero KW - Evaluación de proyectos KW - Innovación empresarial KW - Proteinas KW - Levaduras KW - Proteins KW - Prebióticos KW - Prebiotics KW - Alimento balanceado KW - Animales KW - Tésis KW - Administración KW - Departamento de Gestión Organizacional ER -