Título : | Plan estratégico para Plastymas |
Autor : | Buitrago García, Alvaro |
Colaborador: | Acosta Naranjo, Alejandro |
Fecha de publicación : | 1-jun-2014 |
Editorial : | Universidad Icesi |
Palabras clave : | Planeación estratégica Análisis interno Análisis externo Empresas Administración Departamento de Gestión Organizacional Producción intelectual registrada - Universidad Icesi Strategic planning Internal analysis External analysis External factors |
Resumen : | This project seeks to develop a strategic level plan to visualize and give strength to key aspects of the company PLASTYMAS to create, distribute and add value. The company has a history of 17 years of operation, which is embodied in documentation and knowledge of employees, owners and managers of different levels. For the development of this work administrative, financial, sales and operational area were consulted. Also representing clients from different segments were included, as well as suppliers and employees in the public sector. An analysis of the various external and internal factors, recent developments and prospects of this short and medium term the commercial sector, with emphasis on retail food sector, was developed. |
Descripción : | El presente proyecto de grado busca desarrollar un plan estratégico que permita visualizar y fortalecer los aspectos claves de la empresa PLASTYMAS para crear, distribuir y añadir valor. La empresa cuenta con una historia de 17 años de operación, la cual está plasmada en documentación y conocimientos de los colaboradores, propietarios y administradores de distintos niveles. Para el desarrollo del presente trabajo se consultaron personas que se han desempeñado en el área administrativa, financiera, ventas y operativa. Igualmente se incluyeron clientes representativos de distintos segmentos, así como también proveedores y empleados del sector público. Se elaboró un análisis de los distintos factores externos e internos, su evolución reciente y las perspectivas de estos a corto y mediano plazo del sector comercial, haciendo énfasis en el comercio minorista del sector de alimentos. |
URI : | http://hdl.handle.net/10906/77041 |
Derechos de autor : | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. |
Identificador en OLIB: | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=270860 |
Aparece en las colecciones: | Gestión - Tesis
|