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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArce Lopera, Carlos Albertospa
dc.contributor.authorLosada Zapata, Jessica Lorenaspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2015-06-27T07:30:19Z-
dc.date.available2014-01-01spa
dc.date.available2015-06-27T07:30:19Z-
dc.date.issued2014-01-01spa
dc.identifier.other272465spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/77831-
dc.description.abstractDe acuerdo a los altos índices de exceso de peso a nivel nacional y mundial (Organización Mundial de la Salud, 2012) y de la constante recomendación por parte de expertos en la salud de comer sanamente (Organización Mundial de la Salud, 2012), nace la oportunidad de apoyar a los colombianos en el proceso de llevar una dieta balanceada por medio de un producto que permita llevar un control de calorías consumidas, en tiempo real, para el cumplimiento de los requerimientos nutricionales diarios. Lo anterior, valiéndose de las nuevas tecnologías y de los constantes desarrollos tecnológicos que permiten conocer información relevante, como la medición de variables directamente relacionadas con el balance nutricional como lo son el tipo y el peso del alimento consumido. Variables que no habían sido exploradas como posibles medidas para diseñar una herramienta de control nutricional.spa
dc.format.extent82 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectDietaspa
dc.subjectObesidadspa
dc.subjectSystems engineeringeng
dc.subjectTecnologíaspa
dc.subjectIndustrial designeng
dc.subjectDiseño Industrialspa
dc.subjectIngeniería de sistemas y comunicacionesspa
dc.titleSistema de recomendación en tiempo real para el cumplimientospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Estudiantesspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272465spa
dc.publisher.facultyUniversidad Icesispa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesorspa
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Diseñospa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Diseño Industrial - Tesis
Formación de Recurso Humano - i2T
Formación de Recurso Humano - LEO

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