Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/77831
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arce Lopera, Carlos Alberto | spa |
dc.contributor.author | Losada Zapata, Jessica Lorena | spa |
dc.coverage.spatial | Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. | spa |
dc.date.accessioned | 2015-06-27T07:30:19Z | - |
dc.date.available | 2014-01-01 | spa |
dc.date.available | 2015-06-27T07:30:19Z | - |
dc.date.issued | 2014-01-01 | spa |
dc.identifier.other | 272465 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10906/77831 | - |
dc.description.abstract | De acuerdo a los altos índices de exceso de peso a nivel nacional y mundial (Organización Mundial de la Salud, 2012) y de la constante recomendación por parte de expertos en la salud de comer sanamente (Organización Mundial de la Salud, 2012), nace la oportunidad de apoyar a los colombianos en el proceso de llevar una dieta balanceada por medio de un producto que permita llevar un control de calorías consumidas, en tiempo real, para el cumplimiento de los requerimientos nutricionales diarios. Lo anterior, valiéndose de las nuevas tecnologías y de los constantes desarrollos tecnológicos que permiten conocer información relevante, como la medición de variables directamente relacionadas con el balance nutricional como lo son el tipo y el peso del alimento consumido. Variables que no habían sido exploradas como posibles medidas para diseñar una herramienta de control nutricional. | spa |
dc.format.extent | 82 páginas | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Icesi | spa |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Dieta | spa |
dc.subject | Obesidad | spa |
dc.subject | Systems engineering | eng |
dc.subject | Tecnología | spa |
dc.subject | Industrial design | eng |
dc.subject | Diseño Industrial | spa |
dc.subject | Ingeniería de sistemas y comunicaciones | spa |
dc.title | Sistema de recomendación en tiempo real para el cumplimiento | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.audience | Comunidad Universidad Icesi – Estudiantes | spa |
dc.identifier.OLIB | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272465 | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad Icesi | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |
dc.publisher.program | Diseño Industrial | spa |
dc.publisher.department | Departamento de Diseño | spa |
dc.rights.license | Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.publisher.place | Santiago de Cali | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | - |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.identifier.instname | instname: Universidad Icesi | - |
dc.identifier.reponame | reponame: Biblioteca Digital | - |
dc.identifier.repourl | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | - |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | - |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | - |
Aparece en las colecciones: | Diseño Industrial - Tesis Formación de Recurso Humano - i2T Formación de Recurso Humano - LEO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
losada_sistema_recomendacion_2014.pdf | 3.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons