Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/81587
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCastellanos Ordóñez, Germán-
dc.creatorArbeláez Tenorio, María Isabelspa
dc.creatorRomero Polanco, María Mónicaspa
dc.creatorSarria Romero, Carolinaspa
dc.creatorVelandia Ortiz, Andreaspa
dc.date.accessioned2017-05-30T19:28:06Z-
dc.date.available2017-05-30T19:28:06Z-
dc.date.issued2011-01-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/81587-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo tiene como objetivo analizar el comportamiento de los estudiantes de la Universidad Icesi, su consumo de frutas y aplicación de estrategias de Savoring. Con este buscamos también analizar el constructo felicidad desde dos puntos diferentes y la relación con las variables anteriores (consumo de fruta y estrategias de Savoring)spa
dc.subjectPlanes de negocios-
dc.subjectEspíritu empresarial-
dc.subjectEspíritu empresarial - Colombia-
dc.subjectNuevos negocios-
dc.titleCambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hacespa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259256&rs=555958&hitno=5-
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.type.spaTrabajo de grado-
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Appears in Collections:Formación de Recurso Humano - CPO

Files in This Item:
File SizeFormat 
documento.html351 BHTMLView/Open




This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons