Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/81812
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArango López, Hugo Dariospa
dc.contributor.authorDíaz Anacona, Christian Jovannyspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2017-07-18T19:43:13Z-
dc.date.available2017-07-18T19:43:13Z-
dc.date.issued2010-01-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/81812-
dc.description.abstractEste proyecto de grado busca desarrollar un sistema para la comercialización de plantas condimentales que otorgue los beneficios económicos a los productores y comerciantes de éste tipo de plantas y que además, brinde las condiciones optimas para que el consumidor pueda disfrutar de una experiencia tangible y memorable cuyo beneficio final será consumir un producto que el mismo ha cultivado y que además es totalmente orgánico y amigable con el ambiente.spa
dc.format.extent36 páginas-
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectInvernaderospa
dc.subjectPlantas comestiblesspa
dc.subjectPlantas medicinalesspa
dc.subjectDiseño de productosspa
dc.subjectDiseño industrialspa
dc.subjectIndustrial designeng
dc.titleInspiro : directo del campo a su hogarspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Estudiantesspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=217625-
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.contributor.roleAsesorspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Formación de Recurso Humano - LEO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
documento.html351 BHTMLVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons