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http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82284
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Arango, Arboleda, Maria, Ana | spa |
dc.contributor.author | Cifuentes, Alonso, César, Julio | spa |
dc.coverage.spatial | Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-16T13:48:36Z | - |
dc.date.available | 2017-11-16T13:48:36Z | - |
dc.date.issued | 2014-01-01 | - |
dc.identifier.other | http://administracion.uexternado.edu.co/encuentroinvestigacion/plantillas/2014/MemoriasEncuentroInvestigacion2014.pdf | - |
dc.identifier.other | http://administracion.uexternado.edu.co/encuentroinvestigacion/index-2014.htm | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10906/82284 | - |
dc.description | Este estudio analiza en qué medida un aroma permite a los individuos hacer una evaluación del producto primero teniendo en cuenta su involucramiento con el producto y segundo la calidad percibida del mismo. El método es un diseño experimental intra-grupo completo donde los sujetos califican su nivel de involucramiento y la percepción de calidad teniendo en cuenta tres estímulos olfativos: cuero, cuero sintético y tela. Los resultados muestran que el aroma del cuero permite al individuo hacer una evaluación consistente acerca de su nivel de involucramiento con el producto y su evaluación de la calidad del producto. Adicionalmente, el involucramiento es un antecedente a la evaluación de calidad del producto para finalmente estimar el valor percibido. | spa |
dc.description.abstract | This study analyses to what extent a scent enables individuals to evaluate a product first through their product involvement and second through the perceived quality of the product. The method for this study is a complete within-sample experimental design where subject rate their level of product involvement and perceived product quality based on three olfactory stimuli: leather, synthetic leather, and fabric. Results show that the scent of leather enables individuals to make a consistent evaluation of their level of involvement with the product and | eng |
dc.format.extent | 26 páginas | - |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad del Valle | spa |
dc.publisher | Universidad Externado de Colombia | spa |
dc.relation.ispartof | Encuentro Internacional de Investigadores en Administración - 2014 | spa |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Economía | spa |
dc.subject | Economics | eng |
dc.subject | Negocios y management | - |
dc.subject | Business | eng |
dc.subject | Calidad del producto | spa |
dc.subject | Mercadeo | spa |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject | Percepción sensorial | spa |
dc.title | El aroma al evaluar el involucramiento del Consumidor con un producto y su percepción de calidad | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.audience | Comunidad Universidad Icesi – Investigadores | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.publisher.program | Mercadeo y Negocios Internacionales | spa |
dc.publisher.department | Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales | spa |
dc.creator.email | amarboleda@icesi.edu.co | - |
dc.rights.license | Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.publisher.place | Santiago de Cali | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f | - |
dc.type.local | Documento de conferencia | spa |
dc.identifier.instname | instname: Universidad Icesi | - |
dc.identifier.reponame | reponame: Biblioteca Digital | - |
dc.identifier.repourl | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | - |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | - |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | - |
Aparece en las colecciones: | Apropiación social del conocimiento - CPO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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arboleda_aroma_evaluar_2014.pdf | 763.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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