Producción y comercialización de sustitutos de queso

Archivos
Fecha
2018-01-01
Autores
Director de tesis/Asesor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Publicador
Universidad Icesi
Editor
Compartir
Documentos PDF
Resumen
La conciencia de hábitos mas saludables ha sido una tendencia creciente en los últimos años, cada vez son mas las personas que se dan cuenta de que una buena alimentación puede llegar a ser la mejor medicina y buscan productos mas sanos, los cuales incluyen la reducción de alimentos de origen animal, debido a su alto contenido en grasas y bajo contenido nutricional. Lastimosamente, la oferta de estos productos es muy reducida y no cuentan con una calidad nutricional lo suficientemente atractiva o un sabor verdaderamente agradable.
Abstract
Resumo
Descripción
Palabras clave
Emprendimiento, Planes de negocios, Investigación de mercados, Ideas de negocios, Alimento para ganado vacuno, Alimentos - Calidad, Alimentos vegetarianos, Dieta vegana, Trabajos de grado, Mercadeo, Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales