Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84350
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMejía Espinal, Fabián Andrésspa
dc.contributor.authorHernández, Saraspa
dc.contributor.authorEspinal Agudelo, Daniel Gabrielspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.eng
dc.date.accessioned2019-02-13T07:31:34Z-
dc.date.available2018-01-01-
dc.date.available2019-02-13T07:31:34Z-
dc.date.issued2018-01-01-
dc.identifier.other317701-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84350-
dc.description.abstractEn la actualidad, gracias a los avances tecnológicos y, por ende, a la globalización gran cantidad de países han logrado integrarse con otros, permitiendo así, no solo la facilidad en cuanto a intercambio de información, sino que también el intercambio de gran cantidad de bienes por medio de los procesos de exportación e importación que se han dado a nivel global. Además, cabe la pena mencionar que debido a que Colombia es un país tropical, es uno de los países con mejores condiciones hortofrutícolas y posee gran cantidad de zonas climáticas para este tipo de cultivos. Todo esto anteriormente mencionado, ha hecho que Colombia, según la organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura, en la última década logró duplicar sus exportaciones de productos hortofrutícolas, permitiendo así, exportar grandes sumas de estos productos a países como Bélgica, Reino Unido, Paises bajos, Estados Unidos, Italia, Alemania, Eslovenia, Grecia, España y Francia, entre otros. Esto anterior, se ha dado gracias a la mejora en técnicas de producción, y ha permitido a Colombia ampliar en gran medida su oferta por medio de la innovación de nuevos productos que han permitido generar un valor agregado percibido por los consumidores.spa
dc.format.extent70 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rightsCon esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectGlobalizaciónspa
dc.subjectTecnologiaspa
dc.subjectPlan de mercadeospa
dc.subjectBenchmarkingeng
dc.subjectEstrategias de mercadeospa
dc.subjectMercado internacionalspa
dc.subjectMermeladaspa
dc.subjectFrutasspa
dc.subjectTrabajos de gradospa
dc.subjectMercadeospa
dc.subjectDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.titlePlan internacionalización de mermeladas de frutas y dulces de frutasspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=317701-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TG02191.pdf2.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons