Logo_Icesi
 

Implementación de control interno en el área de producción en la microempresa arepas y chuzos Tola.

No hay miniatura disponible

Fecha

2020-01-01

Director de tesis/Asesor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Universidad Icesi

Editor

Compartir

Documentos PDF

Resumen

En el siguiente trabajo se explicará la implementación del control de calidad en Arepas y Chuzos Tola, una microempresa productora y comercializadora de arepas en Dagua, Valle del Cauca. Lo anterior, con el fin de comprobar si se puede mejorar la eficiencia y eficacia de las operaciones comerciales de la empresa tras la implementación del sistema de control interno. Para ello, como objetivo principal está elaborar un manual de funciones, manual de procedimientos y establecer políticas generales en la empresa, teniendo en cuenta los riesgos dentro del área de producción.

Abstract

Resumo

Descripción

Palabras clave

Control interno, Microempresas, Riesgo (Finanzas), Riesgo (Economía), Control de calidad, Arepas, Sistemas de control, Trabajos de grado, Contable y Financiera, Departamento Contable y Financiero

Keywords

Palavras-chave

Citación

DOI

Handle

ISBN

ISSN

URL

YouTube

Colecciones

Creative Commons License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0).