Diagnóstico de la cultura organizacional en una Pyme del sector gastronómico de la ciudad de Cali.
Archivos
Fecha
2020-01-01
Autores
Director de tesis/Asesor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Publicador
Universidad Icesi
Editor
Compartir
Documentos PDF
Resumen
La presente investigación consistió en la realización del diagnóstico de la cultura organizacional de una empresa del sector gastronómico de la ciudad de Cali. La investigación propuesta es de tipo descriptivo, utilizándose para la recolección de los datos el cuestionario propuesto por Cameron y Quinn (1999), denominado Organizational Cultural Assessment Instrument (OCAI) diseñado a partir del Competing Values Framework Culture (Sistema de Valores en Competencias) y adaptado en 2006. El cuestionario se aplicó a la totalidad de los empleados de la empresa (N=20) distribuidos entre el área administrativa y operativa.
Abstract
Resumo
Descripción
Palabras clave
Cultura organizacional, Pymes, Cali (Valle del Cauca, Colombia), Gastronomía, Recursos humanos, Creencias, Competencia empresarial, Diagnóstico organizacional, Trabajos de grado, Psicología, Departamento de Estudios Psicológicos