Logo_Icesi
 

Diagnóstico de la cultura organizacional en una Pyme del sector gastronómico de la ciudad de Cali.

Miniatura

Fecha

2020-01-01

Director de tesis/Asesor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Universidad Icesi

Editor

Compartir

Documentos PDF

Resumen

La presente investigación consistió en la realización del diagnóstico de la cultura organizacional de una empresa del sector gastronómico de la ciudad de Cali. La investigación propuesta es de tipo descriptivo, utilizándose para la recolección de los datos el cuestionario propuesto por Cameron y Quinn (1999), denominado Organizational Cultural Assessment Instrument (OCAI) diseñado a partir del Competing Values Framework Culture (Sistema de Valores en Competencias) y adaptado en 2006. El cuestionario se aplicó a la totalidad de los empleados de la empresa (N=20) distribuidos entre el área administrativa y operativa.

Abstract

Resumo

Descripción

Palabras clave

Cultura organizacional, Pymes, Cali (Valle del Cauca, Colombia), Gastronomía, Recursos humanos, Creencias, Competencia empresarial, Diagnóstico organizacional, Trabajos de grado, Psicología, Departamento de Estudios Psicológicos

Keywords

Palavras-chave

Citación

DOI

Handle

ISBN

ISSN

URL

YouTube

Colecciones

Creative Commons License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0).