Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso.

Archivos
Fecha
2018-01-01
Director de tesis/Asesor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Publicador
Universidad Icesi
Editor
Compartir
Documentos PDF
Resumen
Este documento ofrece la información necesaria para formular indicadores de gestión como propuesta metodológica base para el desarrollo de programas y proyectos que faciliten el control de los sistemas de calidad e inocuidad y el cumplimiento de las medidas sanitarias en las plantas productoras de queso del Valle del Cauca, bajo el marco de las BPM, APPCC e ISO. Esto permitirá a las compañías del sector aumentar el desempeño y las estrategias competitivas, destacando controles de calidad adecuados y robustos, claves para la identificación de peligros de higiene en cada etapa del proceso productivo, lo que redundará en el aumento del valor agregado de sus productos.
Abstract
Resumo
Descripción
Palabras clave
Indicadores de gestión, Indicadores de gestión (Software), Control de alimentos, Control de calidad, Industrias alimenticias - Control de calidad, Industrias alimenticias, Queso, Queso procesado, Competitividad - Colombia, Agroindustria, Competitividad industrial, Consumidores, Producción agroindustrial, Salud pública - Colombia, Leche, Licencias, Producción alimenticia, Trabajos de grado, Ingeniería Industrial, Departamento de Ingeniería Industrial