Authors,Title,Year,Link,Abstract,Keywords,Publisher,Pubplace,Language,Document Type "Propuesta de mejora de las estrategias de mercadeo y el proceso de producción del sector avícola enfocada en el consumidor",2014,"http://hdl.handle.net/10906/77525","El proyecto Propuesta de mejora de las estrategias de mercadeo y el proceso de producción del sector avícola enfocada en el consumidor , abarca un periodo de tiempo de dos semestres académicos e implica realizar visitas a la empresa avícola XYZ. El proyecto es de tipo exploratorio y se realiza con el objeto de detectar las posibles necesidades latentes de los consumidores y compradores de pollo y así, identificar oportunidades de mejora para el proceso respecto a la calidad percibida por los consumidores y compradores de pollo. Para el desarrollo de este proyecto se hará uso de conceptos de gestión de la calidad, comportamiento del consumidor e investigación cualitativa y cuantitativa de mercados. Con el proyecto se generarán propuestas para mejorar la integración del consumidor final dentro del proceso de fabricación y así mejorar la calidad percibida por él, siendo esto un aporte para la empresa. La investigación de mercado y recolección de datos de este proyecto, se llevará a cabo en los estratos 3, 4 y 5 de la ciudad de Cali.","Estrategias de mercadeo,Procesos de producción,Avícola,Consumidores,Gestión de la calidad,Comportamiento del consumidor,Ingeniería Industrial,Departamento de Ingeniería Industrial,Producción intelectual registrada - Universidad Icesi","Universidad Icesi","spa","info:eu-repo/semantics/bachelorThesis",