%0 Journal Article %T Plan de empresa : estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a prestar servicios de catering para eventos sociales en la ciudad de Cali %D 2015 %U http://hdl.handle.net/10906/78876 %X El presente documento contiene el análisis de mercado, técnico, administrativo, legal, ambiental y social, así como la evaluación económica y financiera durante los primeros cuatro años de operación de “Gourmet y Tradición”, compañía dedicada al catering para eventos y a servicios de mesa y bar, para evaluar su factibilidad como empresa consolidada en el mercado. El plan de empresa que daría origen a “Gourmet y Tradición” surge ante la necesidad de los habitantes de los estratos sociales 2,3 y 4 de la ciudad de Cali, de organizar eventos sociales y familiares, contando con un servicio de excelente calidad a precios accesibles que difícilmente podrían conseguir si acudieran a un centro de organización de eventos enfocados a los estratos sociales altos de la ciudad, además de la creciente demanda de eventos institucionales o corporativos que requieren una amplia cobertura a precios razonables. %K Plan de empresa %K Eventos sociales %K Servicio de alimentos y bebidas %K Administración %K Departamento de Gestión Organizacional %~ GOEDOC, SUB GOETTINGEN