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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZea Lourido, Felipespa
dc.contributor.authorUmaña Sanchez, Haroldspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.spa
dc.date.accessioned2015-02-10T07:30:59Z-
dc.date.available2014-01-01spa
dc.date.available2015-02-10T07:30:59Z-
dc.date.issued2014-01-01spa
dc.identifier.other271940spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/77307-
dc.descriptionCon este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso óptimo de sus recursos.spa
dc.description.abstractThe purpose of this document, it is to show the relevance to use a system that allows the company Amaretto Dulce Cuisine to have control over the costs of production, in order to become competitive and profitable. Through the adequate use of materials and its wastes, the company could make optimal use of its resources.eng
dc.format.extent34 páginasspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesispa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectControl de costosspa
dc.subjectCostos de producciónspa
dc.subjectMaterias primasspa
dc.subjectDesperdiciospa
dc.subjectEmpresasspa
dc.subjectTrabajos de gradospa
dc.subjectAdministraciónspa
dc.subjectDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.subjectProducción intelectual registrada - Universidad Icesi-
dc.titleProyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisinespa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.contributor.roleAsesor Tesisspa
dc.creator.degreeAdministrador de Empresas-
dc.publisher.departmentDepartamento de Gestión Organizacionalspa
dc.creator.emailharoldumanha@hotmail.com-
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
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