Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/79424
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArce Lopera, Carlos Albertospa
dc.coverage.spatialLondres de Lat: 51 30 51 N degrees minutes Lat: 51.5142 decimal degrees Long: 000 05 35 W degrees minutes Long: -0.0931 decimal degreesspa
dc.date.accessioned2016-06-02T21:50:55Z-
dc.date.available2016-06-02T21:50:55Z-
dc.date.issued2013-09-01-
dc.identifier.issn0301-0066-
dc.identifier.otherhttp://nebulosa.icesi.edu.co:2143/full_record.do?product=UA&search_mode=GeneralSearch&qid=1&SID=1CLf3oXPrCyhHLXT1S7&page=1&doc=1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/79424-
dc.description.abstractLa edad es un mejor biomarcador de envejecimiento de la piel que la edad cronológica. Sin embargo, las señales ópticas que determinan la percepción de la edad de la piel humana son difíciles de evaluar teniendo en cuenta las complejas interacciones entre la luz y la estructura de múltiples capas de la piel. El objetivo del presente estudio es aclarar la contribución independiente de ambos difusas componente de reflexiones especulares y de la percepción la edad de la piel. En primer lugar, de acuerdo con nuestros resultados, los sujetos fueron capaces de estimar la edad de la piel solamente usando la reflexión difusa ...spa
dc.format.extent1 páginaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isoengspa
dc.publisherPION LTD.spa
dc.relation.ispartofPerception, Vol. 42 - 2013-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectPiel humanaspa
dc.subjectEdadspa
dc.subjectAutomatización y sistemas de controlspa
dc.subjectIngeniería de sistemas y comunicacionesspa
dc.subjectTelecomunicacionesspa
dc.subjectPercepciónspa
dc.titleEffects of Background Reflectance and Illumination Level on the Estimated Freshness of Vegetablesspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectspa
dc.audienceComunidad Universidad Icesi - Investigadoresspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.publisher.programIngeniería Telemáticaspa
dc.publisher.departmentDepartamento Tecnologías De Información Y Comunicacionesspa
dc.creator.emailcaarce@icesi.edu.cospa
dc.citation.volume42spa
dc.citation.spage64spa
dc.citation.epage64spa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeLondresspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_c94f-
dc.type.localDocumento de conferenciaspa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Nuevo conocimiento - i2T

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
documento.html471 BHTMLVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons