Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83171
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMejía Puig, Luis Alfonsospa
dc.contributor.authorLozada Cuadros, Brian Alexanderspa
dc.contributor.authorMoy Arcila, Raquelspa
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2018-03-13T16:55:20Z-
dc.date.available2018-03-13T16:55:20Z-
dc.date.issued2012-01-01-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83171-
dc.description.abstractLos hongos comestibles, aparte de ser un acompañante ideal para las comidas, poseen gran cantidad de fibra dietética, antioxidantes, vitaminas, y propiedades anti cancerígenas. A pesar del bajo consumo de hongos comestibles en Colombia, el país tiene la oportunidad de generar nuevos productos y mercados en este campo, y esto se debe a que es un país agrícola, en el cual los desperdicios agroindustriales que están alrededor de 2.500 millones de toneladas al año, sirven como insumos para la preparación del sustrato artificial que se necesita para el cultivo de estos hongos.spa
dc.format.extent83 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Icesi.spa
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectDiseño de productosspa
dc.subjectDiseño ergonómicospa
dc.subjectProductividad en el trabajospa
dc.subjectSistemas hombre-máquinaspa
dc.subjectDiseño industrialspa
dc.subjectHongos - Cultivospa
dc.titlePletus-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.audienceComunidad Universidad Icesispa
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Estudiantesspa
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Pletus%22&session=17086066&infile=presearch.glue-
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesorspa
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Diseñospa
dc.rights.licenseAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Calispa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
Aparece en las colecciones: Formación de Recurso Humano - EE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
documento.html411 BHTMLVisualizar/Abrir




Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons