Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87371
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBermúdez Perea, Isabel Cristina-
dc.contributor.authorGómez Medina, Nicool Daniela-
dc.contributor.authorPedraza Escobar , Nikole Alejandra-
dc.coverage.spatialCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.-
dc.date.accessioned2021-07-20T07:34:08Z-
dc.date.available2020-01-01-
dc.date.available2021-07-20T07:34:08Z-
dc.date.issued2020-01-01-
dc.identifier.other325718-
dc.identifier.urihttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87371-
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo se explicará la implementación del control de calidad en Arepas y Chuzos Tola, una microempresa productora y comercializadora de arepas en Dagua, Valle del Cauca. Lo anterior, con el fin de comprobar si se puede mejorar la eficiencia y eficacia de las operaciones comerciales de la empresa tras la implementación del sistema de control interno. Para ello, como objetivo principal está elaborar un manual de funciones, manual de procedimientos y establecer políticas generales en la empresa, teniendo en cuenta los riesgos dentro del área de producción.-
dc.format.extent40 páginas-
dc.format.mediumDigital-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Icesi-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectControl interno-
dc.subjectMicroempresas-
dc.subjectRiesgo (Finanzas)-
dc.subjectRiesgo (Economía)-
dc.subjectControl de calidad-
dc.subjectArepas-
dc.subjectSistemas de control-
dc.subjectTrabajos de grado-
dc.subjectContable y Financiera-
dc.subjectDepartamento Contable y Financiero-
dc.titleImplementación de control interno en el área de producción en la microempresa arepas y chuzos Tola.-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.identifier.OLIBhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325718-
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.contributor.roleAsesor Tesis-
dc.publisher.departmentDepartamento Contable y Financiero-
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeSantiago de Cali-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f-
dc.type.localTrabajo de grado-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Appears in Collections:Finanzas - Tesis

Files in This Item:
File SizeFormat 
TG02815.pdf1.38 MBAdobe PDFView/Open




This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons