Salud: un problema más allá de los contagios. - Observatorio de Políticas Públicas - POLIS (Universidad Icesi, 2021)
Datos en breve analiza temas relevantes de la agenda pública para promover discusiones informadas en temas que nos competen a todos. Promovemos decisiones públicas basadas en evidencia y una sociedad civil informada y participativa.
CONTENIDO: Introducción -- ¿Qué nos dicen los indicadores subjetivos de salud? -- Salud y estabilidad económica: el gran dolor de cabeza -- El rol del gobierno: promoción vs. prevención.
Keywords: Statistics - Data processing; Public policy; Urban policy; Social policy; Economic development; Information analysis; Data sets; Epidemics; Public health; Datos; Datos; Santiago de Cali; Santiago de Cali; Políticas públicas; Políticas públicas; Políticas urbanas; Políticas urbanas; Cali (Colombia); Cali (Colombia); Epidemias; Epidemias; Salud pública; Salud pública; Estadística - Procesamiento de datos; Cali (Valle del Cauca, Colombia); Política pública; Política urbana; Política social; Desarrollo económico; Análisis de la información; Conjuntos de datos; Epidemias; Salud pública; http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85127583; http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85108741; http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85141322; http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85123985; http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85040804; http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2018002256; http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85044370; http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85108638; Datos estadísticos; Statistical data; Análisis de inspección; Survey analysis; Política gubernamental; Government policy; Política social; Social policy; Desarrollo económico y social; Economic and social development; Seguridad humana; Human security; Epidemia; Epidemics; Política de la salud; Health policy; http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5835; http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2216; http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5185; http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept413; http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept594; http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept8151; http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17074; http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept11757; Datos; Data; Política de desarrollo; Development policy; Economía. Desarrollo económico y social; Economy. economic and social development; Datos estadísticos; Statistical data; Desarrollo económico y social; Economic and social development; Política urbana; Urban policy; J18 Public policy; J28 Related public policy