La gente del río Querarí: una aproximación - Martínez Silva, Pablo Andrés (Banco de la República, 2016)
Panorama descriptivo de la cuenca del Querarí, en sus aspectos ambientales, poblacionales (pueblo cubeo), culturales, de educación y salud.
Descripción detallada de la geografía ; naturaleza ; poblamiento ; historia y aspectos socioculturales de las comunidades de la cuenca del Querarí ; con énfasis en el aspectode salud
Keywords: Cubeo; Fratrías; Yuremawa,querarí; Curripaco; Tucano oriental; Arawak