Pacheco, FelipeOcampo Perdomo, Luis FelipeGómez Hurtado, Carolina2017-12-192017-01-012017-12-192017-01-01308210http://hdl.handle.net/10906/82438Los cambios en el estilo de vida de los consumidores, especialmente respecto a sus hábitos alimenticios, ha marcado una tendencia global hacia un consumo más saludable y natural. Cada día más personas buscan transformar sus hábitos de consumo en aras de favorecer su salud y bienestar. Frente a esta nueva realidad, ligada además a un ritmo de vida vertiginoso en donde las necesidades son inmediatas, JARFOOD se presenta como una nueva opción para satisfacer estos intereses y necesidades, ofreciendo a los consumidores la posibilidad de adquirir de manera fácil y conveniente, a través de vending machines inteligentes operadas con tecnología RFID que permiten la apertura y cierre de sus puertas por el mismo usuario, comidas enteras frescas, saludables y perfectamente balanceadas, envasadas en frascos de vidrio 100% reciclables, que garantizan la conservación y calidad de los alimentos.48 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Plan de empresa Jarfoodhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=308210info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Análisis de mercadosMáquinas expendedorasMercado de productosAlimentosComida SaludableComidas rápidasTésisDepartamento de Gestión OrganizacionalAdministraciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinstname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2