Concha Velásquez, José RobertoArcila Casas, DanielaQuiroz, Maria Alejandra2020-02-052019-01-012020-02-052019-01-01324202http://hdl.handle.net/10906/85351Las actitudes de compra de alimentos en supermercados se han visto influenciadas por la creciente preocupación por la seguridad y salubridad de los alimentos y la tendencia hacia lo saludable, creando así una mayor demanda de productos orgánicos a nivel global. No obstante, esta tendencia global ha llegado a nivel local en el mercado colombiano. El objetivo de la presente investigación es determinar las actitudes de compra hacia los alimentos orgánicos y que influencia ejercen certificaciones orgánicas provenientes de diferentes países en esa compra.40 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/La compra de alimentos orgánicos : una tendencia aún incipiente en Colombiahttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=324202info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)ConsumoProductos orgánicosMercado colombianoAlimentos orgánicosCalidad del servicioCalidad en saludCalidad del productoTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión Organizacionalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finstname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2