Martínez Romero, Ana CarolinaAlzate Alvarado, Ana LucíaParra Auerbach, DanielaMora Arteaga, Javier Andrés2021-12-102021-01-012021-12-102021-01-01327424http://hdl.handle.net/10906/89962Objetivo: Ofrecer alimentos saludables convenientes sin cambiar los hábitos del consumidor, bajo una oferta de comida rápida saludable para hardworkers, personas para las que su trabajo es su prioridad y invierten poco tiempo en si mismos, pero que son conscientes de que deben mejorar hábitos alimenticios74 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/EatWell.http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327424info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)SaludableComidas rápidasAnálisis de mercadosClientesPlan de ventasEstrategias de mercadeoPrestación de serviciosAnálisis financieroHábitos alimenticiosDietaDietTésisAdministraciónDepartamento de Gestión Organizacionalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc