Franco Angel, MónicaTapia Mallama, Romel JesusLópez Vargas, Héctor Augusto2021-12-102021-01-012021-12-102021-01-01327444http://hdl.handle.net/10906/89964El presente proyecto cumple dos objetivos primordiales, el primero de ellos es el desarrollo de una idea de negocio innovadora como trabajo final del curso Proyecto Innovador 3 que hace parte del pensum académico de la maestría de negocios (MBA) de la Universidad ICESI; el segundo obedece a completar lo que inicialmente surgió como una idea de optimización de procesos dentro de la planta de fabricación de alcohol carburante de Ingenio del Cauca, que consiste en recuperar la levadura que actualmente es un subproducto al cual se la da una disposición final cumpliendo normas ambientales pero no se aprovecha con valor agregado de acuerdo a su composición química y nutricional.122 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Producción de levadura seca como fuente de proteína para elaboración de alimentos balanceados para alimentación animal. Una nueva línea de negocio para INCAUCA SAS.http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327444info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Análisis de mercadosClientes B2BPequeña y mediana empresaPlan de ventasAnálisis económicoAnálisis financieroEvaluación de proyectosInnovación empresarialProteinasLevadurasProteinsPrebióticosPrebioticsAlimento balanceadoAnimalesTésisAdministraciónDepartamento de Gestión Organizacionalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc