Irurita Muñoz, María IsabelMejía Rondón , TatianaArancibia Osorio, Ángel2024-08-162023-08-302024-08-162023-08-30363431http://hdl.handle.net/10906/125506A lo largo de la historia, las dinámicas sociales han sido influenciadas por factores sociales, culturales, ambientales y políticos. Estos factores, a su vez, afectan los comportamientos y la percepción del entorno, el cual no debe considerarse separado de la humanidad, sino como parte integral de ella. Es crucial reconocer que las actividades humanas y industriales impactan el medio ambiente, muchas veces de manera costosa. Históricamente, se ha empleado el uso de desechos fecales para enriquecer la tierra, una práctica antigua en Asia y Sudamérica. En la década de 1970, el New Alchemy Institute y otras instituciones impulsaron la evolución de esta práctica hacia la acuaponía moderna, un sistema sostenible de producción de alimentos que sigue vigente.81 páginasDigitalapplication/pdfspaEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acuacultiva : proyecto Pedagógico Productivo de Acuaponía para la integración de la seguridad alimentaria de los estudiantes del Colegio la Fontaine en Cali, Colombiahttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=363431info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Dinámica socialContexto socialImaginarios socialesImpacto ambientalTesis de Maestría en Gerencia para la Innovación SocialDepartamento de Estudios SocialesMaestría en Gerencia para la Innovación Socialhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinstname:Universidad Icesireponame:Biblioteca Digitalrepourl:https://repository.icesi.edu.co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2