Café cristiano Ichtys - Varona Ríos, Eileen Stephany; Bahamón Rodríguez, David Daniel (Universidad Icesi, 2009)
Es un establecimiento de carácter cristiano que estará ubicado al sur de Cali. El negocio consiste en la venta de bebidas y alimentos pequeños que a través del ambiente del lugar se permita el compañerismo para generar un clima de amistad, libre de licor
Keywords: Espíritu empresarial; Cafeterías; Planes de negocios; Plan de empresa; Negocios y management; Business