Revisión de precios y reputación de asesores financieros: dos propuestas de índices para explicar el rendimiento a corto plazo de las salidas a bolsa. - Isasi Viñuela, Pedro; Quintana Montero, David (Universidad Icesi, 2005)
En este trabajo se proponen dos nuevos constructos para explicar el rendimiento de las acciones el día en que son admitidas a cotización. El primero de ellos captura la influencia del precio final de oferta en relación con el rango no vinculante propuesto a los inversores durante la preventa. El segundo tiene por objeto medir la importancia de la reputación de los asesores financieros encargados de explicativa de estas alternativas se evaluará a través de modelos de regresión lineal centrados en la estructura de la colocación.3
Keywords: SALIDA A LA BOLSA; RENDIMIENTO EN LA BOLSA; Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas; Producción intelectual registrada - Universidad Icesi; Estudios Gerenciales