Apuntes sobre calidad total en el proceso de enseñanza aprendizaje en las facultades de administración - Pérez Uribe, Rafael Ignacio (Universidad Icesi, 2010)
Respetados asistente a esta VI reunión de la Asociación Colombiana de Facultades de Administración (ASCOLFA). Es para mí muy placentero dirigirme a ustedes en este tiempo tan corto, para compartir algunas ideas sobre la Calidad Total, tema que a mi modo de ver es trascendente para el presen y futuro de nuestros profesionales, universidades, empresas y sociedad colombiana
Keywords: CALIDAD TOTAL; ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE; FACULTADES DE ADMINISTRACIÓN; ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE ESCUELAS DE ADMINISTRACIÓN. ASCOLFA; PONENCIAS