Inversión, rentabilidad, distribución del ingreso y privatización de la educación superior - Ocampo Londoño, Alfonso (Universidad Icesi, 1989)
Las páginas anteriores han mostrado con claridad que estamos ante una encrucijada verdadera o crisis en la educación y particularmente me he detenido en el campo del nivel superior, pues lo considero de vital importancia para el desarrollo de cada país. No se desconoce en absoluto el papel que juegan los otros niveles educativos, los cuales son la base del superior, ellos también deben analizarse en conjunción y todos sufren el fenómeno de tener una menor cantidad de recursos o una cantidad estancada de los mismos.
Keywords: Inversión; Rentabilidad; Privatización; Educación superior