Teoría de probabilidades - Examen final - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2006)
Teoría de probabilidades - Examen final. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; TEORÍA DE PROBABILIDADES; EXÁMENES FINALES