Álgebra lineal - Quiz No. 1 - Yaker Agudelo, Hendel (Universidad Icesi, 2006)
Álgebra lineal - Quiz No. 1. Elaborado por el profesor Hendel Yaker Agudelo para la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: EXÁMENES CORTOS; ÁLGEBRA LINEAL; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA