Álgebra lineal - Cuarto Examen - Acevedo, Ricardo (Universidad Icesi, 2007)
Álgebra lineal - Cuarto Examen. Elaborado por el profesor Ricardo Acevedo para la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: EXÁMENES CORTOS; ÁLGEBRA LINEAL; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA