Prueba corta 1 Álgebra lineal 091 - Barrios Rivera, Edwin (Universidad Icesi, 2009)
Prueba corta 1 Algebra lineal
Keywords: ÁLGEBRA LINEAL; FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; EXÁMENES CORTOS