Examen parcial 1 - 061 álgebra lineal - Cardona, Elías (Universidad Icesi, 2007)
Primer parcial Algebra lineal
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; ÁLGEBRA LINEAL; EXÁMENES PARCIALES