Álgebra lineal - Primer examen parcial.- 052 - Acosta, Jairo (Universidad Icesi, 2005)
Álgebra lineal - Primer examen parcial. Elaborado por el profesor Jairo Acosta para la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: EXÁMENES PARCIALES; ÁLGEBRA LINEAL; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA