Fundamentos de Probabilidad y Estadística - Segundo examen Parcial - 062 - Peláez García, Ernesto (Universidad Icesi, 2006)
Fundamentos de Probabilidad y Estadística - Segundo examen Parcial. Elaborado por el profesor : Ernesto Peláez García para la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas
Keywords: EXÁMENES PARCIALES; FUNDAMENTOS DE PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA