Examen parcial 3 - 062 - Peláez, Ernesto (Universidad Icesi, 2007)
Tercer examen parcial de Fundamentos de probabilidad y estadística
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FUNDAMENTOS DE PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA; EXÁMENES PARCIALES