Lógica y Argumentación - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2007)
Examen final de Lógica y argumentación
Keywords: EXÁMENES FINALES; LÓGICA Y ARGUMENTACIÓN; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA