Lógica y argumentación 1 parcial gr-13 guzmán - Guzmán, Ramiro (Universidad Icesi, 2008)
Primer parcial de Lógica y argumentación
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; LÓGICA Y ARGUMENTACIÓN; EXÁMENES PARCIALES