Examen corto 2 ricardo acevedo - Acevedo, Ricardo (Universidad Icesi, 2007)
Segundo examen corto Cálculo de una variable. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: EXÁMENES CORTOS; CÁLCULO DE UNA VARIABLE; DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA; FACULTAD DE INGENIERÍA