Bondades de la lógica estructurada en la programación de computadores - Valverde Delgado, Franklin J. (Universidad Icesi, 2010)
Publicaciones Icesi No.22 - Enero/Marzo 1987. Bondades de la lógica estructurada en la programación de computadores de Franklin J. Valverde Delgado
Keywords: PROGRAMACIÓN DE COMPUTADORES; ESTRUCTURA