Las características empresariales y su desarrollo educacional - Varela Villegas, Rodrigo (Universidad Icesi, 1990)
Los últimos años de la Década Perdida de América Latina han mostrado una tendencia significativa y favorable a la modificación de los patrones educacionales, y una frase acuñada en el nacimiento del Centro de Desarrollo del Espíritu Empresarial del ICESI: “Eduquemos para el trabajo y no solo para el empleo”, ha sido la filosofía que ha guiado mucha de la acción tanto del ICESI, como de muchas otras instituciones latinoamericanas que la han acogido como elemento orientador de sus transformaciones.
Keywords: Características empresariales; características de los empresarios; Proceso empresarial