Gerencia de proyectos - 101 - Examen corto - Castro Gil, Robin Alberto (Universidad Icesi, 2010)
Gerencia de proyectos-Examen corto 101 – Gerencia de proyectos de T.I. Elaborado por el profesor Robin Alberto Castro Gil, del Departamento de tecnologías de Información y Telecomunicaciones. Contiene preguntas.
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; GERENCIA DE PROYECTOS; EXÁMENES CORTOS