Ingeniería de procesos - 061 - Examen parcial - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2010)
Ingeniería de Procesos – Examen parcial. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Tecnologías de Información y Comunicaciones. Contiene preguntas.
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; INGENIERÍA DE PROCESOS; EXAMEN PARCIAL