Planeación y gestión de redes - 062 - ejercicio práctico - Cortés Torres, Fabian Leonardo (Universidad Icesi, 2010)
Implementación del Active Directo – Ejercicio práctico 062. Elaborado por la Universidad Icesi en la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; PLANEACIÓN Y GESTIÓN DE REDES; TELECOMUNICACIONES; EJERCICIO PRÁCTICO