Laboratorio de programación – guía de trabajo – controles básicos en ASP .Net - Castañeda Bueno, Lorena (Universidad Icesi, 2010)
Laboratorio de Programación – Guía de trabajo - Controles básicos en ASP .Net. Elaborado por la profesora Lorena Castañeda Bueno de la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: VISUAL STUDIO 2010; ASP .NET; APLICACIONES WEB; FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; LABORATORIO DE PROGRAMACIÓN