Laboratorio de programación – guía de clase – aplicaciones web - expresiones regulares - Castañeda Bueno, Lorena (Universidad Icesi, 2010)
Laboratorio de Programación – Guía de clase - Aplicaciones web expresiones regulares. Elaborado por la profesora Lorena Castañeda Bueno de la Facultad de Ingeniería del Departamento de Matemáticas y Estadística. Contiene preguntas.
Keywords: VISUAL STUDIO 2010; ASP .NET; APLICACIONES WEB; CONTROLES DE USUARIO; HERENCIA VISUAL; MANEJO DE ERRORES; EXPRESIONES REGULARES; FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; LABORATORIO DE PROGRAMACIÓN