Teoría de la información y la codificación - 081 - proyecto - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2010)
Teoría de la información y la codificación – proyecto. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Tecnologías de Información y Comunicaciones. Contiene preguntas.
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; TEORÍA DE LA INFORMACIÓN Y LA CODIFICACIÓN; PROYECTOS