Aplicaciones móviles - 081 - guía proyecto - Universidad Icesi (Universidad Icesi, 2010)
Menú Movil Bluetooth - Unidad 5. Elaborado por la Facultad de Ingeniería del Departamento de Tecnologías de Información y Comunicaciones. Contiene preguntas.
Keywords: FACULTAD DE INGENIERÍA; DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES; APLICACIONES MÓVILES; GUÍA PROYECTO